Supprimer mon compte Jocco

Vous pouvez supprimer votre compte Jocco et toutes les données associées à tout moment. Jocco est édité par SAS L.B.

Depuis l'application

  1. Ouvrez Jocco et touchez l'icône Mon compte (en haut à droite).
  2. Descendez en bas de la page et touchez Supprimer mon compte.
  3. Confirmez. La suppression est immédiate.

Sans l'application

Écrivez à hello@jocco.app en indiquant le numéro de téléphone utilisé pour votre compte Jocco. Nous supprimons le compte sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.

Données supprimées

Numéro de téléphone, prénom, date de naissance, genre et genre recherché, ville, photos, projet de vie et description, connexions et demandes, conversations et messages, favoris, inscriptions et alertes des Marches, réglages de notifications.

Données conservées

  • Factures et commandes (pin's, packs de connexions) : 10 ans, obligation comptable.
  • Signalements et blocages visant le compte : 1 an, pour la sécurité des autres membres.
  • Les messages déjà envoyés restent visibles par leur destinataire, sans votre profil.

Supprimer seulement certaines données

Sans supprimer votre compte, vous pouvez à tout moment, dans l'application : retirer vos photos, modifier ou effacer votre projet de vie, annuler vos inscriptions aux Marches, supprimer vos alertes et couper les rappels WhatsApp et les notifications. Pour toute autre demande, écrivez à hello@jocco.app.